当前位置: 网站首页 > 工会要闻 > 正文

学校举行首届职工健步走比赛

2023-10-30  工会委员会    访问量:

为进一步丰富教职工的文体生活,增进教职工之间的沟通和交流,展现学校教职工爱岗敬业、昂扬向上的精神风貌,10月28日,由学校工会举办,工会生机毅行团兴趣小组承办的首届职工健步走比赛活动在石燕湖健步走绿色步道举行,学校80余名教职工及4名埃塞俄比亚老师参加了比赛。

比赛开始前,学校工会办主任蒋元利介绍了此次健步走比赛的具体行程安排。毅行团兴趣小组组长刘芳强调比赛注意事项。学校工会主席李红一对4名外籍老师的到来表热烈欢迎,并呼吁广大教职员工以此为契机,进一步营造浓厚的健身氛围,以更加饱满的热情和精神状态投入到学校工作中去,为学校的高质量发展贡献力量。

随着工会主席李红一一声“比赛开始”的指令,老师们在毅行团成员的带领下,迈着矫健的步伐,沿着既定路线向着健康和快乐出发,大家精神饱满,现场洋溢着运动的活力和轻松的氛围。首届职工健步走活动全程9公里左右,约14000步左右,全体参赛教职工徒步历时180分钟达到比赛终点,充分展现了学校教职工健康向上、开朗乐观、奋发进取、团结协作的精神风貌。参赛教职工们纷纷表示,本次活动很有意义,不仅收获了快乐,锻炼了身体,还增进了同事之间的相互交流。

近年来,学校高度重视教职工身体健康,积极组织开展各类教职工集体活动,充分发挥了工会组织对教职工的关怀与关爱,对激发教职工的凝聚力和向心力起到积极作用。

工会主席李红一宣布比赛开始

健步途中

胡美娜、彭运潮老师全程陪同四位外籍教师

参赛职工合影